Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика

Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить рис по инструкции на коробке, подготовить филе и порезать на кубики небольшого размера. Покрошить зеленый лук, грибы, моцареллу и болгарский перец нашинковать кубиками.
  • Пересыпать все в миску (кроме лука и перца), влить сливки, добавить крахмал, яйца, приправить раздавленным чесноком, перцем чили и черным, подсолить, тщательно перемешать.
  • Обжарить на предварительно сильно разогретом масле в сковороде в процессе обжарки котлет с двух сторон огонь убавить до среднего и закрыть крышкой, подать котлетки из куриной грудки горячими с рисом, присыпанным зеленью лука и сладким перцем.
Фотоотчеты приготовивших
0
На скорую руку / Блюда за 30 минут
Котлеты / Куриные котлеты
Сковорода
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Диетические / Диетическая куриная грудка
Диетические / фитнес

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог