Сочные котлеты из капусты
3 134
Сложность Низкая
Ингредиенты
- капуста1 кг
- манная крупа1/2 стакана
- мука1/2 стакана
- лук репчатый1 головка
- чеснок2 зубчика
- специи
- зелень
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Капусту отварить в подсоленной воде, затем измельчить с помощью мясорубки. Так же измельчить лук и чеснок. Зелень мелко нашинковать и добавить в фарш. Все сдобрить солью и специями. Присоединить муку и манную крупу.
- Из получившейся массы сформировать котлеты, которые следует обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сочные котлеты из капусты можно кушать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты