Сочные куриные рулеты с начинкой

Сочные куриные рулеты с начинкой

Сочные куриные рулеты с начинкой

Очень аппетитное блюдо и не сложное в приготовлении. А выглядит очень эффектно, подойдет и для праздничного стола.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    170 г
  • ветчина
    120 г
  • куриная грудка
    3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • сухари панировочные
    1 стакан
  • мука
    1/4 стакана
  • масло сливочное
    3 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
  • чесночный порошок
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Нагреть духовку (180 градусов), смазать сливочным маслом (растопленным) дно формы для выпечки. Взять 3 небольшие емкости. В одной из них смешать, соль, муку, порошок чесночный и перец. Во вторую разбить яйца и немного взбить. В третью емкость насыпать панировочные сухари.
  • Разрезать куриные грудки пополам и немного отбить. Должно получиться 6 шницелей. На каждый куриный шницель положить по ломтику сыра и ветчины, плотно свернуть рулетом. Рулеты обвалять в муке (встряхнуть излишки), окунуть в яйца, а затем обкатать в панировочных сухарях.
  • Связать рулетики ниткой или скрепить зубочисткой и выложить в подготовленную форму. Запекать до золотистого оттенка (минут 30-35). В процессе приготовления несколько раз полить растопленным сливочным маслом. Подавать сочные куриные рулеты с начинкой горячими, с дижонской горчицей и майонезом.
Фотоотчеты приготовивших
Рулеты / Рулетики из ветчины
Рулеты / Куриный рулет
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Закуски / Закуски из курицы
Курица с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог