Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему

Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему

Рецепт вкусных голубцов в виде сочных котлеток. Их можно готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать в духовке, что делает их полезными для детей.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • капуста
    1/2 кочана
  • фарш
    500 г
  • морковь
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • рис
    1 стакан
  • лук репчатый
    2 головки
  • зелень
    1 пучок
  • сухари панировочные
  • сметана

Приготовление:

  • Ленивые голубцы готовятся в несколько этапов. Сначала необходимо потушить капусту – главный ингредиент в блюде. Для этого обжарить лук и морковь на растительном масле, затем добавить нашинкованную мелко капусту. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Тушить до готовности. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью. Сырой фарш соединить с вареным рисом и тушеной капустой, посолить и посыпать приправами, специями. Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле.
  • Можно выложить на противень, смазанный маслом и запекать в духовке 40 минут. На ленивые голубцы можно вылить приготовленную томатную обжарку и томить в подливе. Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему подавать порционно, со сметаной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Голубцы / Ленивые голубцы
Голубцы / Голубцы с мясом
Голубцы / Голубцы с фаршем
Голубцы / Голубцы с рисом
Вторые блюда из риса / Рис с фаршем
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог