Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему

Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему

Рецепт вкусных голубцов в виде сочных котлеток. Их можно готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать в духовке, что делает их полезными для детей.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • капуста
    1/2 кочана
  • фарш
    500 г
  • морковь
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • рис
    1 стакан
  • лук репчатый
    2 головки
  • зелень
    1 пучок
  • сухари панировочные
  • сметана

Приготовление:

  • Ленивые голубцы готовятся в несколько этапов. Сначала необходимо потушить капусту – главный ингредиент в блюде. Для этого обжарить лук и морковь на растительном масле, затем добавить нашинкованную мелко капусту. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Тушить до готовности. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью. Сырой фарш соединить с вареным рисом и тушеной капустой, посолить и посыпать приправами, специями. Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле.
  • Можно выложить на противень, смазанный маслом и запекать в духовке 40 минут. На ленивые голубцы можно вылить приготовленную томатную обжарку и томить в подливе. Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему подавать порционно, со сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
0
Голубцы / Ленивые голубцы
Голубцы / Голубцы с мясом
Рис с фаршем
Капуста с мясом
Рис с мясом
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог