Сочные манты с тыквой и салом

Сочные манты с тыквой и салом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Замесить с яйцом пресное тесто, дать ему «созреть» около часа.
  • Порезать тыкву небольшими кубиками.
  • Перемешать с салом или подмороженным сливочным маслом (кусочки класть при лепке прямо в начинку) и луком, поперчить, посолить.
  • Если есть, то можно к тыкве добавить брынзы либо сулугуни.
  • Варить сочные манты с тыквой и салом после закипания воды в мантоварке около 25 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы1
    poshka34 0

    Действительно очень вкусные и сочные манты получились! А из оставшегося тыквенного фарша, добавив яйцо и муку, получились очень вкусные лепешки. Со сметаной — просто объеденье!!!

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог