Сочные манты с тыквой и салом

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замесить с яйцом пресное тесто, дать ему «созреть» около часа.
  • Порезать тыкву небольшими кубиками.
  • Перемешать с салом или подмороженным сливочным маслом (кусочки класть при лепке прямо в начинку) и луком, поперчить, посолить.
  • Если есть, то можно к тыкве добавить брынзы либо сулугуни.
  • Варить сочные манты с тыквой и салом после закипания воды в мантоварке около 25 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
poshka34

Действительно очень вкусные и сочные манты получились! А из оставшегося тыквенного фарша, добавив яйцо и муку, получились очень вкусные лепешки. Со сметаной — просто объеденье!!!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог