Сочные медальоны из семги
Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.
1 220
Сложность Средняя
Ингредиенты
- семга4 куска
- масло оливковое1 ст.л.
для маринада:
- перец красный горошком (ягоды)2 ст.л.
- петрушка2 ст.л.
- горчица2 ст.л.
- вермут2 ст.л.
- укроп2 ст.л.
- цедра лайма/лимона1/2 ч.л.
- чеснок1 зубчик
- сок лайма
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отрезать 4 одинаковых листа фольги, слегка смазать оливковым маслом. Куски рыбы сполоснуть под проточной струей, обсушить, переложить кожей вниз на фольгу. Все ингредиенты маринада перемешать, равномерно нанести на каждый кусок филе.
- Запаковать семгу, только сильно к рыбе фольгу не прижимать, но края должны быть тщательно завернуты без дырок. Переложить пакетики на противень, задвинуть его в прогретую до 170 градусов духовку, сочные медальоны из семги будут готовы через 25 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты