Сочные медальоны из семги

Сочные медальоны из семги

Сочные медальоны из семги

Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • семга
    4 куска
  • масло оливковое
    1 ст.л.

для маринада:

  • перец красный горошком (ягоды)
    2 ст.л.
  • петрушка
    2 ст.л.
  • горчица
    2 ст.л.
  • вермут
    2 ст.л.
  • укроп
    2 ст.л.
  • цедра лайма/лимона
    1/2 ч.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • сок лайма
  • соль

Приготовление:

  • Отрезать 4 одинаковых листа фольги, слегка смазать оливковым маслом. Куски рыбы сполоснуть под проточной струей, обсушить, переложить кожей вниз на фольгу. Все ингредиенты маринада перемешать, равномерно нанести на каждый кусок филе.
  • Запаковать семгу, только сильно к рыбе фольгу не прижимать, но края должны быть тщательно завернуты без дырок. Переложить пакетики на противень, задвинуть его в прогретую до 170 градусов духовку, сочные медальоны из семги будут готовы через 25 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Семга в духовке / Семга запеченная
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Праздничный стол / День влюбленных
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог