Сочные медальоны из семги

Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.

Ингредиенты

  • семга
    4 куска
  • масло оливковое
    1 ст.л.

для маринада:

  • перец красный горошком (ягоды)
    2 ст.л.
  • петрушка
    2 ст.л.
  • горчица
    2 ст.л.
  • вермут
    2 ст.л.
  • укроп
    2 ст.л.
  • цедра лайма/лимона
    1/2 ч.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • сок лайма
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отрезать 4 одинаковых листа фольги, слегка смазать оливковым маслом. Куски рыбы сполоснуть под проточной струей, обсушить, переложить кожей вниз на фольгу. Все ингредиенты маринада перемешать, равномерно нанести на каждый кусок филе.
  • Запаковать семгу, только сильно к рыбе фольгу не прижимать, но края должны быть тщательно завернуты без дырок. Переложить пакетики на противень, задвинуть его в прогретую до 170 градусов духовку, сочные медальоны из семги будут готовы через 25 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог