Сочные отбивные в чесночном кляре
67 015
Сложность Низкая
Ингредиенты
- свинина400 г
- мука100 г
- яйца3 шт.
- чеснок1 зубчик
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
- Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Приготовила, мне на очень понравилось. Мало чеснока для рецепта. И яйцо на любителя. Я вкуснее делаю без яйца. Приправы, соль, сухари, все, быстро, вкусно и сочно.