Сочные свиные ребрышки в соевом соусе
250
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- свиные ребрышки1 кг
- соус соевый100 мл
- лук репчатый2 головки
- перец черный молотый
- специи
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Взять свиные ребрышки, разрезать, хорошо вымыть. Лук нарезать кольцами. Замариновать ребрышки в соевом соусе, перце, луке и любимых специях. Отставить на 2 часа.
- Накрыть фольгой и отправить в духовку. Готовить приблизительно полтора часа. За 20 минут до готовности убрать фольгу. Сочные свиные ребрышки в соевом соусе выложить на блюдо и подать на стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты