Сочный пирог с лососем и брокколи

Сочный пирог с лососем и брокколи

Тесто для этой выпечки быстро и просто готовится. Вкусный пирог, с которым не нужно много возиться.

Ингредиенты:

для теста:

для заливки:

для начинки:

Приготовление:

  • Охлажденное сливочное масло нарезать, смешать с пшеничной мукой, перетереть в крошку руками. Добавить в смесь сметану, быстро замесить тесто, размять, сформовать «колобок».
  • Выложить в форму для выпекания, равномерно размазать по поверхности, вылепить высокие бортики. Корж наколоть вилкой, охладить в течение получаса.
  • Выложить на тесто лист пергамента, груз из сыпучих продуктов: сухого гороха, фасоли, пшена. Такую «насыпку» можно использовать многократно. Печь заготовку при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
  • Отдельно взбить яйца, добавить любые сухие травы, черный перец, паприку, снова взбить.
  • Натереть твердый сыр на крупной терке. В готовую и немного остывшую основу выложить сыр, свежий или слабосоленый лосось, нарезанный кусочками, заранее отваренные соцветия брокколи.
  • Залить начинку яичной массой и сливками. Печь пирог с лососем и брокколи в течение 35 минут при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Лосось с сыром
Пироги / Открытые пироги
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>