Соленая форель с лимоном

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • форель
    500 г
  • лимон
    1 шт.
  • сахар
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить смесь сахара и соли, натереть ею рыбу целиком. Порезать лимон тонкими кружочками, выложить их на марлю, сверху – рыбное филе.
  • Несколько долек лимона можно положить внутрь, в брюшко. Сверху – еще лимон, завернуть и убрать в темное место на 2 – 3 дня. Подать соленую форель с лимоном, порезав на кусочки и удалив лишние соль с сахаром.

Совет

Форель лучше подавать с белым хлебом, кружочками свежего лимона, зеленью укропа. Можно использовать для бутербродов. Таким же образом можно замариновать и другую красную рыбу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог