Соленая форель с лимоном

Соленая форель с лимоном
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • форель
    500 г
  • лимон
    1 шт.
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  • Приготовить смесь сахара и соли, натереть ею рыбу целиком. Порезать лимон тонкими кружочками, выложить их на марлю, сверху – рыбное филе.
  • Несколько долек лимона можно положить внутрь, в брюшко. Сверху – еще лимон, завернуть и убрать в темное место на 2 – 3 дня. Подать соленую форель с лимоном, порезав на кусочки и удалив лишние соль с сахаром.

Совет

Форель лучше подавать с белым хлебом, кружочками свежего лимона, зеленью укропа. Можно использовать для бутербродов. Таким же образом можно замариновать и другую красную рыбу.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог