Соленая красная рыба из морозилки

Соленая красная рыба из морозилки

Ингредиенты:

  • красная рыба
    1 кг
  • вода
    1 л
  • сахар
    5 ст.л.
  • соль
    5 ст.л.

Приготовление:

  • Приготовить тузлук: насыпать в воду сахар и соль. Сахар и соль сыпать без горки. Растворять их или в холодной воде, или вскипятить, а затем охладить. Красную рыбу выложить в емкость для заморозки.
  • Налить тузлук, накрыть тарелкой и отправить в морозилку на 24 часа. Размораживать, пока лед полностью не растает. Вынуть рыбу, сполоснуть в воде, обсушить салфетками и смазать растительным маслом. Красная рыба, засоленная в морозилке готова.
273
Фотоотчеты приготовивших
0
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Специальное питание / Постные рецепты
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Специальное питание / Диетическое
Праздничный стол / Рождество
Вторые блюда
Простые на каждый день
Меню / Ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>