Соленая красная рыба из морозилки

Соленая красная рыба из морозилки
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • красная рыба
    1 кг
  • вода
    1 л
  • сахар
    5 ст.л.
  • соль
    5 ст.л.

Приготовление:

  • Приготовить тузлук: насыпать в воду сахар и соль. Сахар и соль сыпать без горки. Растворять их или в холодной воде, или вскипятить, а затем охладить. Красную рыбу выложить в емкость для заморозки.
  • Налить тузлук, накрыть тарелкой и отправить в морозилку на 24 часа. Размораживать, пока лед полностью не растает. Вынуть рыбу, сполоснуть в воде, обсушить салфетками и смазать растительным маслом. Красная рыба, засоленная в морозилке готова.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Специальное питание / Постные рецепты
Заготовки
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Специальное питание / Диетические
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Праздничный стол / Рождество
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог