Соленые огурцы в мясной шубке

Соленые огурцы в мясной шубке
Сложность: просто

Приготовление:

  • Пластины свинины, отбить, поперчить, присолить, сложить в миску, дать чуть постоять. Разрезать соленый огурчик вдоль, а потом каждую часть еще раз вдоль.
  • Уложить на каждую отбитую пластину мяса по одному кусочку огурца, завернуть с небольшим усилием в рулет.
  • Обжарить в растительном масле с каждой стороны при среднем нагреве по 4-5 минут до зарумянивания, переложить в форму, запечь огурцы в мясной шубке в духовке, заранее прогретой примерно до 200 градусов, четверть часа, если свинина будет чуть жестковатой, то подержать в духовке еще около 5 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда из свинины на второе
Рулеты / Мясной рулет
Сковорода
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда из мяса
Праздничный стол / Праздничные закуски

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог