Солянка с опятами и куриным сердцем
357
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриные сердечки1 кг
- колбаса копченая300 г
- томатная паста100 г
- перец черный горошком10 шт.
- огурцы маринованные5 шт.
- картофель3 шт.
- сосиски3 шт.
- сардельки (татарские)2 шт.
- помидоры2 шт.
- морковь2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- рассол огуречный1/2 стакана
- лук репчатый2 головки
- опята5 ст.л.
- масло растительное1 ст.л.
- соль1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Отдельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть.
- Нарезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать. Сердца очистить, залить водой, посолить, варить до готовности.
- Добавить картофель, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные опята, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль – по вкусу. Довести солянку с опятами и куриным сердцем до кипения, варить на тихом огне полчаса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты