Солянка с опятами и куриным сердцем

Солянка с опятами и куриным сердцем

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные сердечки
    1 кг
  • колбаса копченая
    300 г
  • томатная паста
    100 г
  • перец черный горошком
    10 шт.
  • огурцы маринованные
    5 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • сосиски
    3 шт.
  • сардельки (татарские)
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • рассол огуречный
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    2 головки
  • опята
    5 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.

Приготовление:

  • Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Отдельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть.
  • Нарезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать. Сердца очистить, залить водой, посолить, варить до готовности.
  • Добавить картофель, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные опята, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль – по вкусу. Довести солянку с опятами и куриным сердцем до кипения, варить на тихом огне полчаса.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Солянка / Солянка с картошкой
Солянка / Солянка с колбасой
Солянка / Солянка сборная мясная
Солянка / Солянка домашняя
Суп с мясом / Суп с колбасой
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог