Солянка с охотничьими колбасками и каперсами
5 639
Сложность Средняя
Ингредиенты
- бульон мясной1,5 л
- картофель250 г
- колбаски охотничьи100 г
- огурцы соленые3 шт.
- лавровый лист2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- масло растительное4 ст.л.
- каперсы3 ст.л.
- томатная паста2 ст.л.
- лук репчатый2 головки
- сахар1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Супчик с охотничьими колбасками очень ароматен, такой рецепт трудно забыть. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле. Готовый мясной бульон довести до кипения, выложить луковую обжарку, томатную пасту, мелко нарезанные маринованные огурцы.
- Следующий ингредиент – сладкий болгарский перец кольцами, картофель, нарезанный кубиками, приправить лавровым листом. Смесь варить на тихом огне. За 10 минут до готовности положить нарезанные колбаски.
- Готовый суп заправить каперсами, соль и перец – по вкусу, добавить сахарный песок. Солянку с охотничьими колбасками и каперсами разлить в тарелки, положить по ложке сметаны и по кусочку лимона. В это блюдо можно также добавить копченую грудинку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Солянка с каперсами и охотничьими колбасками — вполне…
Спасибо!