Солянка с вареной и копченой колбаской

Ингредиенты

  • огурцы соленые
    5 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • помидоры
    250 г
  • колбаса копченая
    250 г
  • колбаса вареная
    200 г
  • сосиски копченые
    200 г
  • рассол огуречный
    1 стакан
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло растительное
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • оливки
    по вкусу
  • лимон
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
  • Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
  • Порезать соленые огурцы.
  • Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.
  • Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
  • Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут.
  • Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565