Солянка с вареной и копченой колбаской
6 715
Сложность Средняя
Ингредиенты
- огурцы соленые5 шт.
- картофель3 шт.
- помидоры250 г
- колбаса копченая250 г
- колбаса вареная200 г
- сосиски копченые200 г
- рассол огуречный1 стакан
- чеснок1 зубчик
- масло растительное
- перец черный молотыйпо вкусу
- оливкипо вкусу
- лимонпо вкусу
- сольпо вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
- Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
- Порезать соленые огурцы.
- Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.
- Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
- Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут.
- Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты