Сосиски в дрожжевом тесте на скорую руку
600
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое500 г
- сосиски500 г
- сыр твердый50 г
- яйца1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разморозить тесто, чуть-чуть раскатать в длину, чтобы толщина получилась миллиметров пять. Порезать на полоски по два сантиметра. Снять оболочку с сосиски. Завернуть ее в тесто по спирали и немного внахлест.
- При желании можно взять сыр. В длину сосиски сделать небольшой разрез и положить в него крупно потертый сыр. Обернуть полоской теста. Застелить противень специальной бумагой и положить на него заготовки. Оставить минут на пятнадцать.
- Взбить чуть-чуть яйца и намазать ими заготовки. Отправить сосиски в дрожжевом тесте в духовку и готовить минут двадцать, соблюдая температуру 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты