Соус барбекю из перца и моркови с табаско

Отличное дополнение к рыбе и мясу.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Вымыть и почистить овощи, положить на решетку, запечь.
  • Пюрировать до однородности. Для этого можно использовать или вилку, или блендер.
  • Положить чеснок, посыпать специями, размешать.
  • Чтобы соус барбекю из перца и моркови с табаско надолго сохранился, переложить его в предварительно простерилизованные банки.

Совет

Можно добавить в рецепт томаты и баклажаны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог