Соус барбекю из перца и моркови с табаско
Отличное дополнение к рыбе и мясу.
407
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 3 шт.
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 2-3 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вымыть и почистить овощи, положить на решетку, запечь.
- Пюрировать до однородности. Для этого можно использовать или вилку, или блендер.
- Положить чеснок, посыпать специями, размешать.
- Чтобы соус барбекю из перца и моркови с табаско надолго сохранился, переложить его в предварительно простерилизованные банки.
Совет
Можно добавить в рецепт томаты и баклажаны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты