Соус барбекю из перца и моркови с табаско

Соус барбекю из перца и моркови с табаско

Соус барбекю из перца и моркови с табаско

Отличное дополнение к рыбе и мясу.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вымыть и почистить овощи, положить на решетку, запечь.
  • Пюрировать до однородности. Для этого можно использовать или вилку, или блендер.
  • Положить чеснок, посыпать специями, размешать.
  • Чтобы соус барбекю из перца и моркови с табаско надолго сохранился, переложить его в предварительно простерилизованные банки.

Совет

Можно добавить в рецепт томаты и баклажаны.

Фотоотчеты приготовивших
Овощи в духовке / Перец в духовке
Соусы / Соус для шашлыка
Соусы / Соус к рыбе
Постные рецепты / Постный соус
Соусы / Соусы к мясу
В духовке / Запеченные блюда
В духовке / Постные блюда в духовке
Соусы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог