Соус для греческого салата с йогуртом

Такой соус в Греции называется «дзадзики». Им тоже можно заправлять салат.

Приготовление:

  • Огурцы почистить от кожуры, мякоть натереть на мелкой терке и залить несладким йогуртом, например, овечьим.
  • Чеснок пропустить через пресс, всыпать нарезанную зелень укропа, перемешать.
  • Влить винный уксус, молотый перец и другие специи.
  • Влить оливковое масло.
  • Взбить до густоты.

Совет

Для соуса можно использовать сушеный укроп.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог