Соус Голландез для яиц Бенедикт на завтрак

Яйца Бенедикт – аппетитные бутерброды, придуманные в Америке. Это отличное дополнение к завтраку, соус сделает вкус закуски еще более нежным.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В жаропрочную посуду небольшого диаметра поместить сырые куриные желтки, налить винный или бальзамический уксус, поставить смесь на водяную баню.
  • Массу быстро взбивать венчиком в пену.
  • Частями ввести топленое сливочное масло.
  • Смесь по густоте должна напоминать майонез.
  • Добавить соль, перец, лимонный сок.
  • Приготовить бутерброды, полить соусом, украсить листочками зелени.

Совет

Слишком густой соус можно развести теплой водой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог