Соус из пармезана, сметаны и анчоусов
Оригинальные вкусовые нотки придают заправке анчоусы.
437
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 130 г
- 80 г
- 40 г
- 1 ст.л.
- ½ ч.л.
- 3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Измельчить рыбное филе при помощи блендера.
- Добавить к анчоусам тертый сыр и сметану, молотый перец, лимонный сок и майонез.
- Ингредиенты перемешать, соус положить в прозрачную стеклянную емкость и закрыть крышкой.
- Убрать в холодильник. Смесь должна постоять в холодильнике не менее двух часов.
Совет
Соусом можно заправить пасту, блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты