Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

Оригинальные вкусовые нотки придают заправке анчоусы.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Измельчить рыбное филе при помощи блендера.
  • Добавить к анчоусам тертый сыр и сметану, молотый перец, лимонный сок и майонез.
  • Ингредиенты перемешать, соус положить в прозрачную стеклянную емкость и закрыть крышкой.
  • Убрать в холодильник. Смесь должна постоять в холодильнике не менее двух часов.

Совет

Соусом можно заправить пасту, блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог