Соус из плавленого сыра и пармезана
Вкусная добавка к макаронам или картофельным чипсам.
280
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 120 г
- 70-80 г
- 0.7 стакана
- 2 стакана
- 1 зубчик
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить сливочное.
- Обжарить мелко нарезанный чеснок.
- Через 3-4 минуты после начала обжаривания влить жирное молоко, положить кусочки плавленого сыра.
- Массу посолить, добавить тертый твердый сыр и приправы. Прогревать до загустения на тихом огне.
Совет
Украсить блюдо любой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты