Соус из плавленого сыра и пармезана

Вкусная добавка к макаронам или картофельным чипсам.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить сливочное.
  • Обжарить мелко нарезанный чеснок.
  • Через 3-4 минуты после начала обжаривания влить жирное молоко, положить кусочки плавленого сыра.
  • Массу посолить, добавить тертый твердый сыр и приправы. Прогревать до загустения на тихом огне.

Совет

Украсить блюдо любой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог