Соус из сыра с плесенью для гурманов

Вариант для настоящих гурманов.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить в сотейнике сливочное масло. Всыпать просеянную муку, массу взбивать венчиком, чтобы избежать образования комочков.
  • Когда соус станет светло-коричневым – влить горячее молоко.
  • Добавить сыр с голубой плесенью, соль, смесь перцев.
  • Прогревать и помешивать заправку до тех пор, пока сыр не растворится полностью.

Совет

Соус подать к столу в горячем виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог