Соус из сыра с плесенью для гурманов
Вариант для настоящих гурманов.
2 353
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 160 мл
- 110 г
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растопить в сотейнике сливочное масло. Всыпать просеянную муку, массу взбивать венчиком, чтобы избежать образования комочков.
- Когда соус станет светло-коричневым – влить горячее молоко.
- Добавить сыр с голубой плесенью, соль, смесь перцев.
- Прогревать и помешивать заправку до тех пор, пока сыр не растворится полностью.
Совет
Соус подать к столу в горячем виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты