Соус к рыбе из брокколи и белого вина

Любую суховатую рыбу можно сделать вкуснее, если приготовить к ней подходящий соус.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Капусту брокколи отварить в кипящей воде в течение десяти минут.
  • Накрошить лук и чеснок, обжарить, влить сухое белое вино, половину жидкости выпарить.
  • Влить сливки, довести соус до кипения, переложить брокколи и измельчить все блендером.
  • Соль и перец молотый – по вкусу. Довести до кипения.

Совет

Нежный сливочный соус можно подать к отваренной или обжаренной рыбе, на гарнир – овощи, картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог