Соус новгоpодский масляный

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 250 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яичных желтка
  • 1 ч.л. уксуса (слабого)
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  • Положить масло в посуду с толстым дном (кастрюлю или сковороду), добавить желтки и молоко, готовить блюдо надо на водяной бане.
  • Поставить посуду с масляной смесью в большую кастрюлю с кипящей водой, довести, помешивая, соус до загустения, добавить уксус, сахар, молотый черный перец, посолить, хорошо перемешать.
  • Если соус новгоpодский масляный получился слишком густым, то можно его разбавить небольшим количеством горячей водой, этот соус рекомендуется подавать к любым горячим овощным блюдам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог