Соус с кефиром для шаурмы

Соус с кефиром для шаурмы

В той продукции, которая есть на улицах крупных и мелких городов, обычно используется майонез. Для домашней шаурмы можно приготовить что-то посложнее и поинтереснее.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перемешать кефир, майонез, сметану. Лучше использовать продукты средней жирности, они гуще по консистенции.
  • Добавить карри, хмели-сунели, сладкую молотую паприку, пропущенный через пресс чеснок.
  • Ингредиенты перемешать, оставить на два-три часа, чтобы специи набухли и разошлись.

Совет

Соус подходит к шаурме из куриного мяса, также его можно использовать в приготовлении любого мяса, с гарнирами и овощами, с черным хлебом в качестве закусочных бутербродов.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог