Спагетти под сырным соусом с биточками

Спагетти под сырным соусом с биточками
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г
  • спагетти
    500 г
  • сыр плавленый
    1 шт.
  • молоко
    2 стакана
  • мука
    4 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Для биточков следует выбирать фарш из птицы и свинины, чтобы был в меру жирным и сочным. Соединить мясной фарш с мелко порезанным луком, добавить специи по вкусу. Поделить готовый фарш на порционные кружочки, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сливочном масле.
  • Для приготовления нежного сырного соуса обжарьте сливочное масло с 3 ложками муки. Размешивая влейте в муку молоко, постоянно помешивая, дайте закипеть. Добавьте все необходимые специи. Введите плавленый сырок и оливковое масло. Размешайте соус. Отварить спагетти, выложить сверху горячие биточки и полить сырным соусом. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Биточки / Биточки из фарша
Паста / Паста с фаршем
Паста / Паста с соусом
Паста / Спагетти
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Вторые блюда / Котлеты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог