Спагетти под сырным соусом с биточками

Спагетти под сырным соусом с биточками

Спагетти под сырным соусом с биточками
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г
  • спагетти
    500 г
  • сыр плавленый
    1 шт.
  • молоко
    2 стакана
  • мука
    4 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Для биточков следует выбирать фарш из птицы и свинины, чтобы был в меру жирным и сочным. Соединить мясной фарш с мелко порезанным луком, добавить специи по вкусу. Поделить готовый фарш на порционные кружочки, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сливочном масле.
  • Для приготовления нежного сырного соуса обжарьте сливочное масло с 3 ложками муки. Размешивая влейте в муку молоко, постоянно помешивая, дайте закипеть. Добавьте все необходимые специи. Введите плавленый сырок и оливковое масло. Размешайте соус. Отварить спагетти, выложить сверху горячие биточки и полить сырным соусом. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Паста / Спагетти
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Мясо с сыром
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог