Спагетти с креветками в остром соусе
18 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- креветки500 г
- спагетти340 г.
- лимон1 шт.
- петрушка1/2 стакана
- чеснок4 зубчика
- масло сливочное2 ст.л.
- масло оливковое2 ст.л.
- перец красный хлопьями1/8 ч.л
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Отварить спагетти в кипящей воде с солью и небольшим количеством оливкового масла. Нарубить чеснок, выжать сок лимона, четверть плода нарезать ломтиками. Лимон и сок перемешать с рубленой зеленью петрушки, хлопьями красного перца.
- На растопленном сливочном масле обжарить измельченный чеснок, выложить очищенные креветки, соль и перец – по вкусу. Прогревать в течение пяти минут, снять с огня. Влить острую смесь с лимоном. Пасту отцедить, переложить в сковороду с креветочной смесью и хорошо перемешать спагетти с креветками.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты