Спагетти с креветками в остром соусе

Спагетти с креветками в остром соусе

Ингредиенты:

  • креветки
    500 г
  • спагетти
    340 г.
  • лимон
    1 шт.
  • петрушка
    1/2 стакана
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • перец красный хлопьями
    1/8 ч.л
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Отварить спагетти в кипящей воде с солью и небольшим количеством оливкового масла. Нарубить чеснок, выжать сок лимона, четверть плода нарезать ломтиками. Лимон и сок перемешать с рубленой зеленью петрушки, хлопьями красного перца.
  • На растопленном сливочном масле обжарить измельченный чеснок, выложить очищенные креветки, соль и перец – по вкусу. Прогревать в течение пяти минут, снять с огня. Влить острую смесь с лимоном. Пасту отцедить, переложить в сковороду с креветочной смесью и хорошо перемешать спагетти с креветками.
1 114
Фотоотчеты приготовивших
0
Спагетти / Спагетти с креветками
Паста с морепродуктами / Паста с креветками
В духовке / Макароны в духовке
Паста
Вторые блюда из макарон
Обед / Обед за 30 минут
Ужин / Ужин на скорую руку
Ужин / Быстрый ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>