Спагетти с мясными фрикадельками в соусе

Спагетти с мясными фрикадельками в соусе

Спагетти с мясными фрикадельками в соусе

Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.

Сложность: просто

Приготовление:

  • Приготовить соус: порезать лук на маленькие кубики. Крупно потереть морковь. Обжарить овощи на сковороде с горячим растительным маслом. Положить в фарш прессованный чеснок и яйцо. Посыпать перцем, солью. Добавить сухую или измельченную зелень.
  • Хорошенько размешать фарш, отбить о дно посуды. Намочить руки холодной водой, скатать шарики (по размеру, как вишня). Чтобы было удобней, рядом поставить емкость с водой.
  • В сковороду к овощам осторожно положить один слой фрикаделек. Налить молоко или сметанку, разведенную водой. Фрикадельки не перемешивать, пока они не поменяют цвет. После этого перемешать. Готовить, пока полностью не выпарится молоко.
  • Положить помидоры, мелко порезанные, или томатную пасту. Размешать, чуть-чуть посыпать солью. Добавить сухую смесь болгарских перцев и прованских трав.
  • В отдельной посуде отварить спагетти, подсолив воду, до полуготового состояния. Подавать спагетти с мясными фрикадельками в соусе, украсив зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог