Спагетти с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе
1 514
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 1 шт.
- 1 головка
- 1-2 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить спагетти в соленой воде.
- Порезать грибы на пластинки, обжарить на сковороде с луком, добавив сливочное и растительное масла.
- Потереть на терке плавленый сыр, положить к грибам. Налить сливки, держать на огне, пока сыр не расплавится.
- Убрать с огня, насыпать перец, соль, добавить прессованный чесночок. Размешать, положить к отваренным спагетти.
- Размешать, украсить зеленью, можно подавать спагетти с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе.
Совет
По желанию можно присыпать блюдо натертым сыром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты