Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром
2 941
Сложность Низкая
Ингредиенты
- спагетти300 г
для соуса:
- мясной фарш300 г
- сыр плавленый200 г
- томатная паста3 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- чеснок2-3 зубчика
- перец черный молотый
- масло растительное
- зелень
- соль
- вода
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе.
- В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, сыр должен расплавиться. Затем положить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, прогреть, влить небольшое количество воды. Соус посолить и поперчить по вкусу, прокипятить в течение пяти минут, добавить рубленую зелень петрушки, кинзы. Подать спагетти в соусе «Болоньезе».
Фотоотчеты
Похожие рецепты