Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • спагетти
    300 г

для соуса:

  • мясной фарш
    300 г
  • сыр плавленый
    200 г
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • зелень
  • соль
  • вода
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе.
  • В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, сыр должен расплавиться. Затем положить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, прогреть, влить небольшое количество воды. Соус посолить и поперчить по вкусу, прокипятить в течение пяти минут, добавить рубленую зелень петрушки, кинзы. Подать спагетти в соусе «Болоньезе».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог