Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

Ингредиенты:

  • спагетти
    300 г

для соуса:

  • мясной фарш
    300 г
  • сыр плавленый
    200 г
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • зелень
  • соль
  • вода

Приготовление:

  • Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе.
  • В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, сыр должен расплавиться. Затем положить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, прогреть, влить небольшое количество воды. Соус посолить и поперчить по вкусу, прокипятить в течение пяти минут, добавить рубленую зелень петрушки, кинзы. Подать спагетти в соусе «Болоньезе».
843
Фотоотчеты приготовивших
0
Спагетти / Спагетти болоньезе
Макароны с томатной пастой или соусом
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>