Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром
30 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- спагетти300 г
для соуса:
- мясной фарш300 г
- сыр плавленый200 г
- томатная паста3 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- чеснок2-3 зубчика
- перец черный молотый
- масло растительное
- зелень
- соль
- вода
Приготовление:
- Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе.
- В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, сыр должен расплавиться. Затем положить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, прогреть, влить небольшое количество воды. Соус посолить и поперчить по вкусу, прокипятить в течение пяти минут, добавить рубленую зелень петрушки, кинзы. Подать спагетти в соусе «Болоньезе».
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты