Спагетти, запеченные с пепперони и сыром

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • томатная паста
    740 г
  • спагетти
    340 г
  • колбаса свиная
    480 г
  • сыр твердый
    300 г
  • пепперони
    60 г
  • соль
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В подсоленной воде отварить спагетти, затем слить с них воду и переложить в форму, предварительно смазанную маслом.
  • На сковороде до коричневатого цвета обжарить свиную колбасу и переложить ее на тарелку.
  • До хрустящей корочки обжарить на той же сковородке в течение 4 минут пепперони.
  • Выложить обжаренную колбасу на спагетти, полить ее томатной пастой.
  • Распределить по пасте 1/2 часть пепперони, затем смесь тертых твердых сыров и завершить все оставшейся половиной пепперони.
  • Выпекать блюдо 30 минут в духовке при 1750 градусах: сыр начнет плавиться и приобретать коричневатый оттенок.
  • Подаются спагетти, запеченные с пепперони и сыром на сервировочном блюде, либо перед подачей режется на порционные куски.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог