Спагетти, запеченные с пепперони и сыром
1 173
Сложность Средняя
Ингредиенты
- томатная паста740 г
- спагетти340 г
- колбаса свиная480 г
- сыр твердый300 г
- пепперони60 г
- соль1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В подсоленной воде отварить спагетти, затем слить с них воду и переложить в форму, предварительно смазанную маслом.
- На сковороде до коричневатого цвета обжарить свиную колбасу и переложить ее на тарелку.
- До хрустящей корочки обжарить на той же сковородке в течение 4 минут пепперони.
- Выложить обжаренную колбасу на спагетти, полить ее томатной пастой.
- Распределить по пасте 1/2 часть пепперони, затем смесь тертых твердых сыров и завершить все оставшейся половиной пепперони.
- Выпекать блюдо 30 минут в духовке при 1750 градусах: сыр начнет плавиться и приобретать коричневатый оттенок.
- Подаются спагетти, запеченные с пепперони и сыром на сервировочном блюде, либо перед подачей режется на порционные куски.
Фотоотчеты
Похожие рецепты