Спагетти, запеченные с пепперони и сыром

Ингредиенты

  • томатная паста
    740 г
  • спагетти
    340 г
  • колбаса свиная
    480 г
  • сыр твердый
    300 г
  • пепперони
    60 г
  • соль
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В подсоленной воде отварить спагетти, затем слить с них воду и переложить в форму, предварительно смазанную маслом.
  • На сковороде до коричневатого цвета обжарить свиную колбасу и переложить ее на тарелку.
  • До хрустящей корочки обжарить на той же сковородке в течение 4 минут пепперони.
  • Выложить обжаренную колбасу на спагетти, полить ее томатной пастой.
  • Распределить по пасте 1/2 часть пепперони, затем смесь тертых твердых сыров и завершить все оставшейся половиной пепперони.
  • Выпекать блюдо 30 минут в духовке при 1750 градусах: сыр начнет плавиться и приобретать коричневатый оттенок.
  • Подаются спагетти, запеченные с пепперони и сыром на сервировочном блюде, либо перед подачей режется на порционные куски.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог