Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли
907
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 150 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 4 палочки
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 горсть
- 1 пучок
- 1 пучок
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
для заправки:
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Выжать из апельсина и лимона сок.
- В кипящую воду влить апельсиновый и лимонный сок, положить лавровый лист, горошки черного перца, присолить.
- Добавить все морепродукты, после повторного закипания убрать с плиты.
- Отварить отдельно в подсоленной горячей воде фасоль около минуты, откинуть на дуршлаг, облить ледяной водой.
- Для заправки средиземноморского салат из морепродуктов и фасоли смешать в мисочке чеснок, раздавленный прессом, сок лайма и масло.
- Помидоры порезать на половинки, базилик и зелень порубить, сельдерей мелко порезать.
- Поместить все в большую глубокую миску, добавить морепродукты и фасоль, поперчить, присолить, залить заправкой.
- Осторожно перемешать и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты