Средиземноморский сэндвич с тунцом, овощами и яйцом
416
Сложность Низкая
Ингредиенты
- Тунец консервированный (в масле)250 г
- 12 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
- ¼ шт.
- ½ головки
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 пучок
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Приготовить заправку: соединить в емкости горчицу, оливковое масло, уксус. Посыпать перцем, солью.
- Несколько столовых ложек заправки положить к тунцу.
- Порезать огурец на тоненькие пластинки, как можно тоньше порезать красный лук. Сваренные в крутую яйца порезать на пластинки. В оставшуюся заправку положить лук, огурец, размешать.
- Мелко порезать оливки.
- Помыть листья базилика, обсушить. Срезать у булочек верх. Вынуть мякоть – она не понадобится. Заполнить сэндвич. Сначала положить маслины, затем базилик.
- Сверху яйца.
- Затем тунец.
- В завершение положить салат из лука и огурцов.
- Накрыть верхушкой булочки, завернуть полиэтиленовой пленкой. Таким образом поступить со всеми булочками. Поместить их под гнет. Отправить конструкцию в холодильник минимум на 60 минут, желательно на ночь, чтобы средиземноморские сэндвичи с тунцом, овощами и яйцом пропитались соком и стали нежными и сочными.
Фотоотчеты
Похожие рецепты