Средиземноморский сэндвич с тунцом, овощами и яйцом

Средиземноморский сэндвич с тунцом, овощами и яйцом

Средиземноморский сэндвич с тунцом, овощами и яйцом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить заправку: соединить в емкости горчицу, оливковое масло, уксус. Посыпать перцем, солью.
  • Несколько столовых ложек заправки положить к тунцу.
  • Порезать огурец на тоненькие пластинки, как можно тоньше порезать красный лук. Сваренные в крутую яйца порезать на пластинки. В оставшуюся заправку положить лук, огурец, размешать.
  • Мелко порезать оливки.
  • Помыть листья базилика, обсушить. Срезать у булочек верх. Вынуть мякоть – она не понадобится. Заполнить сэндвич. Сначала положить маслины, затем базилик.
  • Сверху яйца.
  • Затем тунец.
  • В завершение положить салат из лука и огурцов.
  • Накрыть верхушкой булочки, завернуть полиэтиленовой пленкой. Таким образом поступить со всеми булочками. Поместить их под гнет. Отправить конструкцию в холодильник минимум на 60 минут, желательно на ночь, чтобы средиземноморские сэндвичи с тунцом, овощами и яйцом пропитались соком и стали нежными и сочными.
Фотоотчеты приготовивших
Сэндвичи / Сэндвич с яйцом
Бутерброды / Бутерброды на природу
Бутерброды / Бутерброды с огурцом
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог