Стейк красной рыбы в фольге с помидорами
27 431
Сложность Низкая
Ингредиенты
- стейк красной рыбы2 шт.
- помидоры1 шт.
- лук репчатый1/2 головки
- лимон1-2 ломтика
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Любую красную рыбу нарезать стейками. Противень застелить листом фольги, выложить кусочки лимона и нарезанный репчатый лук. Филе разместить сверху, посолить и поперчить, побрызгать лимонным соком, положить по кусочку помидора, лавровый лист. Закрыть фольгой, печь красную рыбу в фольге полчаса, температура приготовления – от 180 до 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты