Стейки горбуши под «шубой»

Стейки горбуши под «шубой»

Стейки горбуши под «шубой»

Оригинальное блюдо для гурмана.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куски рыбы вымыть.
  • Приготовить маринад из майонеза с перцем и солью, смазать филе.
  • Нашинковать репчатый лук, натереть морковь, нарезать помидоры кружочками.
  • Выложить на противень стейки, затем морковь, лук и помидоры.
  • Овощи смазать оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром.
  • Блюдо поставить в духовой шкаф на сорок минут.

Совет

В майонез добавлять как черный, так и красный молотый перец для остроты.

Фотоотчеты приготовивших
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Вторые блюда в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог