Стейки на косточке в пиве

Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, потомив мясо в пиве.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Натереть стейки смесью красного перца с паприкой, положить кольца лука, кусочек лимона, болгарский перец, веточку укропа, чтобы придать аромат.
  • Мариновать несколько часов.
  • Положить на мангал с углями 2 листа фольги друг на друга.
  • Положить мясо. Обжарить 5 минут, перевернуть.
  • Обжарить со второй стороны.
  • Из верхней фольги сделать бортики – придать вид тарелки.
  • Налить 200 миллилитров пива.
  • Тушить по 10 минут со всех сторон.
  • Если необходимо, то доливать пиво.

Совет

Подавать с зеленью и овощами. Стейки на косточке в пиве получаются ароматные и сочные.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог