Стейки на косточке в пиве

Стейки на косточке в пиве

Стейки на косточке в пиве

Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, потомив мясо в пиве.

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Натереть стейки смесью красного перца с паприкой, положить кольца лука, кусочек лимона, болгарский перец, веточку укропа, чтобы придать аромат.
  • Мариновать несколько часов.
  • Положить на мангал с углями 2 листа фольги друг на друга.
  • Положить мясо. Обжарить 5 минут, перевернуть.
  • Обжарить со второй стороны.
  • Из верхней фольги сделать бортики – придать вид тарелки.
  • Налить 200 миллилитров пива.
  • Тушить по 10 минут со всех сторон.
  • Если необходимо, то доливать пиво.

Совет

Подавать с зеленью и овощами. Стейки на косточке в пиве получаются ароматные и сочные.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог