Стомболли с ветчиной, салями и сыром

Стомболли с ветчиной, салями и сыром

Стомболли с ветчиной, салями и сыром

Стромболи – закрытый пирог, который назван в честь вулканического острова около Сицилии. Невероятно аппетитное и вкусное блюдо, его можно подавать на ужин и обед. Начинка может состоять из грибов, замороженных фрикаделек, помидоров, сыра, лука и так далее.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Духовку разогреть. Раскатать тесто для пиццы в форму прямоугольника, положить на противень, застеленный специальной бумагой.
  • Первым слоем положить, чередуя, ветчину, салями, пепперони.
  • Затем выложить слоями сыры, базилик, снова сыры, базилик.
  • При помощи острого ножа сделать надрезы с двух сторон прямоугольника.
  • Переплести их в виде косички.
  • Сверху побрызгать оливковым маслом, присыпать орегано.
  • Выпекать минут пятнадцать до золотистой корочки. Чуть-чуть остудить стомболли, подавать с соусом маринара.
Фотоотчеты приготовивших
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Быстрые пироги на скорую руку
Пироги / Пироги с начинкой
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог