Судак с овощами под яичным соусом
Диетическое блюдо, максимальная польза: продукты приготовлены в пароварке.

960
Сложность Низкая
Ингредиенты
- филе судака500 г
- капуста200 г
- картофель4 шт.
- морковь4 шт.
для соуса:
- яичный желток2 шт
- масло растительное2 ч.л.
- горчица зернистая1 ч.л.
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Овощи очистить. Филе судака, нарезанные по своему усмотрению картофель, морковь, капусту цветную или белокочанную приготовить в пароварке. Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки, готовую горчицу, растительное масло и посолить по вкусу. Залить полученным соусом продукты и подать филе судака с овощами под яичным соусом к столу.
Совет
Можно украсить подачу зеленью петрушки и укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты