Судак с зеленью на пару

Судак с зеленью на пару

На ужин можно приготовить щуку или судака.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Рыбу нарезать кусками, хорошо вытереть, посолить, положить на паровую вставку, посыпать петрушкой и укропом.
  • В кастрюле по размеру вставки вскипятить воду или овощной бульон.
  • Вставку положить внутрь, тушить рыбу под крышкой в течение 10 минут, до готовности, один раз перевернуть.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог