Суфле из творога со вкусом горького шоколада
305
Сложность Средняя
Ингредиенты на 4 порции
- творог/творожная масса500 г
- молоко100 мл
- фруктоза/мед50-70 г
- какао-порошок25-30 г
- желатин20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Залить желатин холодной водой (1 стакан), выждать полчаса набухания. Влить молоко (1,5%), мед, всыпать какао, поставить на слабый огонь, нагреть до растворения какао (не кипятить!).
- Добавить протертый сквозь сито творог или готовую обезжиренную творожную массу, хорошо перемешать, переложить в блендер, взбить до однородности.
- Разлить смесь по формочкам, убрать в холодильник на пару часов, а можно и на ночь. Утром вкусный диетический завтрак — суфле из творога со вкусом горького шоколада готов. Для любителей сладкого можно добавлять больше меда.
Фотоотчеты
Похожие рецепты